Crónica Deportiva

El fútbol es así...

Por Alexander Serrano

El “Dioce” Nacional se deja escapar los tres puntos en casa contra un Futbol Peña muy bien situado en la tabla y también en el terreno de juego.
El gol es marcado en el ecuador de la primera parte tras un despeje de Darío que queda muerto en el centro del área que el delantero del Peña aprovecha para poner el definitivo 0-1 en el marcador.
En la segunda parte el “Dioce” sale a comérselos pero las ocasiones no llegan, y los minutos se acaban. La última oportunidad la tiene Manu en sus botas solo ante el portero, pero el tiro se va por encima del travesaño. Acaba el partido y los del Diocesano se quedan con un mal sabor de boca, tras perder en casa contra el tercer clasificado.

El “Dioce” Regional tiene un gran partido en Segovia ante un Unami bien puesto en la clasificación. El “Dioce” quiere seguir con su buena racha ya que son nada más y nada menos que 6 jornadas sin perder.
Tras una primera parte de buen juego las oportunidades son de los visitantes ya que el cuadro local no es capaz de llegar a puerta.
Tras llegar al descanso, le segunda parte se decide el partido, ya que en el ecuador de la segunda parte el delantero “Pereira” se escapa entre los defensas y uno de los centrales siendo el último se agarra y es expulsado con roja directa.
Los del “Dioce” veían cada vez más claro el partido pero en un córner el balón se queda muerto en el área y uno de los locales aprovecha para marcar el 1-0 que decide el encuentro.
Así fue acabo el partido con 1-0 para los locales que no se merecieron la victoria.