Hoy presentamos el postre típico del tiempo en el que nos encontramos: la Cuaresma.
Torrijas:
¿Qué necesitamos?:
- 1 pan de torrijas
- 3/4 litro de leche
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 huevos
- Aceite
- Azúcar molida
- Fácil, se corta el pan en rodajas de un dedo de grosor. se colocan en una fuente honda y se vierte por encima la leche hirviendo con tres cucharadas de azúcar. se deja una hora para que el pan empape bien. Se baten los huevos, se van rebozando de una a una las torrijas y se frien en el aceite caliente por los dos lados. Se sacan de la sartén y se escurren. Se colocan en la fuente donde se vayan a servir y se espolvorean con azúcar. Tambien se pueden servir rociadas con un almíbar preparado con 1/2 litro de agua, 125 gramos de azucar y 2 vasitos de vino blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario